请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

店铺管理软件专家_大连郑泰科技

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

青春飞扬的海澜之家 [复制链接]

感恩的心,伴我前行——炼最好的自己
“青春啊飞扬,飞越蔚蓝的海洋……”耳畔响起的这首青春激扬的歌一下子让我心潮澎湃,三年来的种种记忆浮现在脑海:在海澜之家培训中心的第一次培训课;在入职市场部后的第一家门店实习;在卖掉第一件衣服后内心的激动与欣喜;在独立带第一家门店时的种种窘迫、困惑;在荣升主管后第一次幸运地跟随公司领导巡查门店,感受如何巡店;2012年X月底在XX第一次面对工作极不配合的职店;2013年X月,在XX门店与全体员工一起通宵铺货……三年来,正如阿甘所说的那样:生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗会是什么颜色。在这洋溢着朝气与活力的曲调里忆起往昔,我的心中无限感概。
三年来,我有很多的机会表达我对海澜之家的感恩,或写在工作总结中,或将感谢表达在与同事领导的言语中,或将感恩抒发在难得的几次大会发言中,更多时候,我感谢公司提供的机会与平台,感谢领导一路的支持与鼓励,感谢同事们的关心与帮助,这一路走来的助推力,助我更快地成长。

牛啊,想不到的强帖

帮顶帮顶帮顶

不错不错,楼主是个绝对高手

谢谢楼主哦

bbsblog.org/sitemap.html   povc.org/sitemap.html   wensoutong.org/sitemap.html  

水平很高啊,值得学习

好好看看,非常好的帖子

谢谢啦,很有用!