请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

店铺管理软件专家_大连郑泰科技

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

HH海澜之家优秀是一种习惯 [复制链接]

优秀是一种习惯
——海澜之家工作有感
两年可以让初生婴儿学会背唐诗,可以让轻狂少年学会担当,可以让懵懂少女学会坚强……在加入海澜之家的两年时间里,我经历了从自信满满到一无所知,再到虚心学习、渐入佳境的转变。通过每个月的名师培训、与领导的沟通交流,对工作、学习、人生有了新的认识和理解。海澜之家像是一个大家庭,领导与下属的关系就像师傅与徒弟,师父不仅教授知识,更重要是教会你如何做人。
入职之前,我对工作的认识停留在每天都能接触不同的人和事、迎接四面八方的挑战和惊心动魄的状况、积累不同的工作经验等等。怀着这种期待,我来到了海澜之家,经历了入职培训、军训、仓库实践以及门店培训,初入职场的懵懂与无知逐步褪去,对企业对职场我有了全新的定位与认知。
待最初的热情慢慢褪去,熟悉各项工作之后,我开始理性地认识工作。回顾自己在海澜之家走过的几年,绝不是一帆风顺的,但我知道自己的选择没有错,在这里,我获得了长足的进步,学到了宝贵的经验。很多时候,和以前的同学在一起交流,会听到同学的抱怨,工作中受不到重视,每天都在打杂等等。在海澜之家,企业教会了我们任何时候,你只要努力工作,背后总会有一双眼睛在观察你的付出与努力。在海澜之家,机会是均等的,你只能通过出色的表现才能赢得更好的发展机会。
我想,不管什么时候,做什么事情,我们都应保持认真负责的态度,因为“我们每一个人都是由自己一再重复的行为所铸造的,因而优秀不是一种行为,而是一种习惯”。

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

serpbd.org/sitemap.html   zhishitong.org/sitemap.html   wendatong.org/  

谢谢楼主啦~~~~

关注下~~~

好贴,双手赞成!

金山信息网 jsnet.jswin.cn 视窗热线 shichuang.scrxw.cn 兴宁热线 nxrx.xndaily.com 中国南门网 china.nmgrxw.com

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

北方都市 bfdushi.com 北方热线 bfrxw.com 中国西南网 xndaily.com

真不知道,还有这么好心的楼主 支持