请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

店铺管理软件专家_大连郑泰科技

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

II海澜之家门店管理规范 [复制链接]

门店管理规范
整个门店的管理和作非常规范,与培训的理论基本相符,更难得的是这里的员工表现出一种积极团结的气氛。
员工早会都会喊自己的口号,做热身活动来打气,看得出来他们是很愿意去完成这样的事情的,表现出来的精神状态让我震撼和鼓舞,我想这些实在的内容决不是工资激励的,更多的是整体的氛围,是店内的管理。不由得让我钦佩起那位用心的店长。
店内的工作大家十分用心,点数、做卫生、合理的分配顾客、良好的合作,一个店不就是该这样严谨而不呆板,和谐却不松散吗?
店长每天都会教我各种东西,我可以清晰的感觉到她在将自己能够知道的,能够表达出来的东西都传授给我,也时不时会主动跟我交流,我很感激,却也感受到了无比的压力。因为我是人人羡慕的“凤凰”,我得放弃曾经那些懒散写意,我得做出些对得起别人给我尊敬的事情来。
2.具体工作中门店的主动性
在填写进销存时,发现她们将这个表格稍作改变了,在早班进和发后添加了一栏出,主要记录当天调往其他门店或者是退货但单证还没审(具体的是发货但单证还没做,单证一般在晚班做),而在早班结存时库存减掉出,这个方法实际作过程中比我们公司的版本更加实用、简单,最关键的是不容易出错。门店在其他的表格等使用中皆有类似的改进之处,在工作中可谓很用心,给我很大的感触,这种工作的态度和心思值得我学习。

支持,我认为你太厉害了

我很喜欢,太精彩了

就是喜欢你的帖子 没办法

mamabaobei.org/sitemap.html   x3yy.com/   ppspps.org/sitemap.html  

很好!很强大!

好帖,有才!