请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

店铺管理软件专家_大连郑泰科技

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

海澜之家9月无锡店 [复制链接]

光阴似箭,日月如梭,很快又到了月末。前半个月我在无锡的门店实习, 体验到了店员们的辛苦同时也感受到了他们对于生活的热忱,接触到了无数的顾客同时也意识到了市场的严酷。后半个月,接触到的是门店人事培训,内心萌发的又是另外一番感悟。是时候好好整理一下自己的感悟了。
本小结分为前半个月的实习感触、后半个月的实习感触、自我反思三个部分。
第一部分:前半个月的实习感触
在门店实习期间,我最大的感触就是门店的所有工作(即使是打扫卫生)都要以顾客为导向,按顾客乐于接受的方式展开。而品牌运作就是围绕顾客的一系列的运作。爱居兔品牌是模仿海澜之家的连锁经营模式,但两者的目标消费群不同,因此在市场运作、品牌运作方面也应有所不同。另外,广告作为品牌运作的一种方式,其成功的实质也在于抓住顾客的需求,把顾客的需求点与产品诉求点相结合,用巧妙的方式植入消费者头脑中,抢占消费者的心智资源。
接下来,我将我的这些感触详细的陈述出来。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

呵呵,非常感谢,很好很强大

顶你!辛苦了~

aiwentong.org/   qxycqr.com/sitemap.html   aizhishi.org/  

楼主高人啊,我先收藏了

images.1233.tw/sitemap.html   soblog.tw/sitemap.html   ppspps.org/  

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

不看不知道,看了才知道,好帖

关注中!感兴趣的朋友都来说说

辛苦辛苦,谢谢了~~

支持一下吧